"La pratica dello sport è un diritto dell'uomo. Ogni individuo deve avere la possibilità di praticare lo sport senza discriminazioni di alcun genere e nello spirito olimpico, che esige mutua comprensione, spirito di amicizia, solidarietà e fair-play."

Certificato di qualità settore giovanile 2014-2015 e Scuola Federale di Pallavolo

Non ci sono ancora messaggi nel forum.

IL METEO

PALLAVOLO CAORSO vs AMICIZIA E SPORT 3-1 (25-23; 20-25; 25-19; 25-21)

06/05/2015

Si chiude con una bella vittoria nel derby il campionato della squadra di Terza Dvisione.
Primo set iniziato male da parte delle binaco/blu che dopo i primi scambi si trovano sotto per 3-10, ma  rispetto a tante altre partite non si perdono d'animo e piano piano iniziano a recuperare lo svantaggio fino ad impattare sul 23-23, e addirittura riescono a portare a casa in modo insperato il set per 25-23.

Nel secondo parziale succede l'opposto rispetto al set precedente, le padrone di casa partono forte portandosi sul 13-8, ma una serie di errori banali permettono alle avversarie di superarle e portarsi a casa il set con il punteggio di 20-25.

Il terzo parziale è equilibrato sino a metà set quando il punteggio è 15-17, poi le nostre ragazze prendono in mano le redini del gioco guidate da un'ottima regia da parte di Bandirali e chiudono agevolmente il set per 25-19.

Il quarto set è simile al terzo con le bianco/blu sempre avanti riuscendo a mantenere la giusta concentrazione sino al termine e poratandosi a casa una meritata vittoria con il punteggio di 3-1.