"La pratica dello sport è un diritto dell'uomo. Ogni individuo deve avere la possibilità di praticare lo sport senza discriminazioni di alcun genere e nello spirito olimpico, che esige mutua comprensione, spirito di amicizia, solidarietà e fair-play."

Certificato di qualità settore giovanile 2014-2015 e Scuola Federale di Pallavolo

Non ci sono ancora messaggi nel forum.

IL METEO

CAORSO MONTICELLI VOLLEY vs CASTELLANA VOLLEY 3-1 (25-17, 27-25, 22-25, 25-8)

24/10/2015

Esordio per la nuova squadra nata dalla collaborazione tra la Pallavolo Caorso ed il Monticelli Volley, e prima vittoria nel campionato Under 14 Femminile.
Primo set iniziato bene con le padrone di casa che si aggiudicano il parziale per 25-17.
Nel secondo set le ragazze di mister Filipazzi giocano contratte e a tratti in campo si vede un po' di confusione, questo permette alle ospiti di giocarsi il set punto a punto, anche se alla fine le padrone di casa riescono ad aggiudicarsi il set per 27-25.
Nel terzo parziale le padrone di casa partono forte portandosi avanti fino ad un vantaggio di 18-10, ma improvvisamente si spegne la luce e le avversarie piano piano risalgono e riescono a vincere il set per 22-25.
Si ritorna in campo e le bianco tosse padrone di casa sono trasformate, giocano bene e si aggiudicano meritatamente il set per 25-8.

Pallavolo Caorso ASD - Via S. Pertini, 2 -  29121 Piacenza - email: info@pallavolocaorso.it