"La pratica dello sport è un diritto dell'uomo. Ogni individuo deve avere la possibilità di praticare lo sport senza discriminazioni di alcun genere e nello spirito olimpico, che esige mutua comprensione, spirito di amicizia, solidarietà e fair-play."

Certificato di qualità settore giovanile 2014-2015 e Scuola Federale di Pallavolo

Non ci sono ancora messaggi nel forum.

IL METEO

NORDMECCANICA vs PALLAVOLO CAORSO (25-20; 25-17; 25-20)

15/01/2016

Inizia con una sconfitta l'anno nuovo per la Prima divisione femminile, sul campo di Rivergaro le nostre ragazze mostrano a tratti buon gioco ma non basta contro le più quotate avversarie, che nonostante la giovane età dimostrano l'esperienza di una squadra giá matura.
Nel primo set le ospiti sono sempre costrette ad inseguire, dopo un inizio a dir poco truccatico 1-7, piano piano hanno iniziato a giocare arrivando vicino alle padrone di casa 17-16 prima e 20-19 dopo, ma due errori nel momento clou del set permettono alla Nordmeccanica di vincere per 25-20.
il secondo set è quello meno equilibrato con le nostre ragazze sempre sotto nel punteggio è costrette a rincorrere le avversarie per tutto il set che si chiude per 25-17.
Il terzo ed ultimo set é equilibrato con le nostre ragazze che si sono trovate a condurre con il massimo vantaggio di 6-10, ma le giovani padrone di casa sfruttando gli errori delle caorsane piano piano hanno recuperato lo svantaggio agguantando le bianco/blu sul 17-17, ma ancora una volta nella fase calda del set le ragazze di mister Feroldi hanno commesso 2 errori che sono costati cari, ed hanno permesso alle padrone di casa di chiudere il parziale per 25-20

Pallavolo Caorso ASD - Via S. Pertini, 2 -  29121 Piacenza - email: info@pallavolocaorso.it