"La pratica dello sport è un diritto dell'uomo. Ogni individuo deve avere la possibilità di praticare lo sport senza discriminazioni di alcun genere e nello spirito olimpico, che esige mutua comprensione, spirito di amicizia, solidarietà e fair-play."

Certificato di qualità settore giovanile 2014-2015 e Scuola Federale di Pallavolo

MIOVOLLEY GAZZOLA PG vs PALLAVOLO CAORSO

20/01/2015

MioVolley Gazzola-Pallavolo Caorso 0-3 (19-25, 21-25, 17-25)

Nella palestra della scuola Giulia Molino Colombini  di Piacenza si disputa la seconda giornata del girone di ritorno nella quale le nostre  ragazze affrontano il MioVolley di Gazzola.
Sulla carta si prospetta una partita semplice per la formazione caorsana, attualmente prima in classifica, che già nell'andata aveva riportato una netta vittoria per 3 a 0.
In realtà il primo set inizia con le 2 squadre che si equivalgono, le nostre trovano delle avversarie agguerrite, non disposte a farsi sconfiggere così facilmente ma sul finale, grazie a qualche attacco ben assestato, la  Pallavolo Caorso si aggiudica il set per 25 a 19.
Il secondo parziale inizia con le nostre ragazze in vantaggio netto ma nel corso del set perdono nuovamente concentrazioni e le avversarie riescono a rimontare anche se non è  sufficiente  per aggiudicarsi il set che viene comunque vinto dalle ragazze caorsane per 25 a 21.
Sebbene le ragazze bianco blu non siano nella migliore forma e non giochino all'altezza delle loro possibilità riescono comunque a siglare un'altra vittoria aggiudicandosi il terzo set per 25 a 17.

Migliore  in campo: Bongiorni Camilla
Bongiorni 8, Agosti  12, Garilli 6,  Faverzani  4, Fiorentini 8, Capannini 12, Cogni (L), Rossi 1, Có 0.

Pallavolo Caorso ASD - Via S. Pertini, 2 -  29121 Piacenza - email: info@pallavolocaorso.it