"La pratica dello sport è un diritto dell'uomo. Ogni individuo deve avere la possibilità di praticare lo sport senza discriminazioni di alcun genere e nello spirito olimpico, che esige mutua comprensione, spirito di amicizia, solidarietà e fair-play."

Certificato di qualità settore giovanile 2014-2015 e Scuola Federale di Pallavolo

Non ci sono ancora messaggi nel forum.

IL METEO

PALLAVOLO CAORSO vs VILLANOVA VOLLEY 3-1 (25-22, 21-25, 25-17, 25-23)

11/03/2015

Dopo il successo piuttosto facile di S. Giorgio, la Pallavolo Caorso fronteggia stasera il Villanova Volley e, in caso di vittoria della partita, potrebbe addirittura festeggiare la conquista del titolo laureandosi campione con 2 giornate di anticipo sulla fine del calendario. Serata piacevole con il pubblico delle grandi occasioni.
La tensione è chiaramente tangibile, si avverte un certo nervosismo, evidente nell'inizio non entusiasmante del primo  set; le avversarie non sono da sottovalutare, tengono testa brillantemente alle nostre atlete per tutto il primo set dando ripetutamente del filo da torcere, ma alla fine le padrone di casa portono a casa il set per 25 a 22.
Anche all'inizio del 2 parziale la formazione caorsana non è del tutto concentrata e regala in modo banale diversi punti alle avversarie; la Pallavolo Caorso è seriamente in difficoltà, sotto di diversi punti tenta la rimonta quando si trova sotto per 16-22 arriva fino al 21-22 ma quando sembra vicino all'obiettivo commette 3 errori di file e perde il set per 25 a 21.
Al cardiopalma anche il 3 parziale in cui però le nostre ragazze ritrovano la giusta cattiveria, necessaria per battere una squadra di tutto rispetto come il Villanova; grazie ad una maggiore concentrazione e precisione  le nostre si aggiudicano il set per 25 a 17.
Nella quarta frazione la  Pallavolo Caorso domina l'inizio del set, ma le avversarie non si arrendono e provano in tutti i modi  a recuperare arrivando sino al 24-23 ma alla fine la Pallavolo Caorso conquista il parziale per 25 a 23 ......
......E la festa abbia inizio!!!! Congratulazioni a tutti: giocatrici, allenatore, dirigenti ed i tifosi che sempre hanno supportato la squdra in casa e trasferta !!!
Migliore in campo: Capannini Ilaria
Garilli 12, Rossi 3. Agosti 16, Fiorentini 10, Faverzani 7, Bongiorni 1, Cogni (L), Capannini 14, Cavalli, Carolfi

Pallavolo Caorso ASD - Via S. Pertini, 2 -  29121 Piacenza - email: info@pallavolocaorso.it