"La pratica dello sport è un diritto dell'uomo. Ogni individuo deve avere la possibilità di praticare lo sport senza discriminazioni di alcun genere e nello spirito olimpico, che esige mutua comprensione, spirito di amicizia, solidarietà e fair-play."

Certificato di qualità settore giovanile 2014-2015 e Scuola Federale di Pallavolo

Non ci sono ancora messaggi nel forum.

IL METEO

ROTA ARDAVOLLEY FIORE vs CAORSO 1-3 (24-26, 19-25, 25-21, 15-25)

19/11/2017

Ritorna alla vittoria la nostra Under 16 dopo due sconfitte consecutive, bissando il successo dell’andata contro il Fiore Ardavolley.

Inizio difficile per le nostre ragazze che nel primo set commettono troppi errori nei momenti decisivi, ma con caparbietà riescono a chiudere il parziale per 24-26.

Il secondo set vede le bianco blu giocare bene commettendo pochi errori riuscendo a portare a termine il set con il punteggio di 19-25.

Il quarto set è difficile, le ragazze entrano in campo troppo rilassate e le padrone di casa non perdonano portandosi a casa meritatamente il set per 25-21.
Nel quarto parziale le ospiti rientrano più concentrate e riescono a gestire il vantaggio per tutta la durata del parziale vincendo agevolmente per 16-25 portandosi a casa i 3 punti.

Pallavolo Caorso ASD - Via S. Pertini, 2 -  29121 Piacenza - email: info@pallavolocaorso.it