"La pratica dello sport è un diritto dell'uomo. Ogni individuo deve avere la possibilità di praticare lo sport senza discriminazioni di alcun genere e nello spirito olimpico, che esige mutua comprensione, spirito di amicizia, solidarietà e fair-play."

Certificato di qualità settore giovanile 2014-2015 e Scuola Federale di Pallavolo

Non ci sono ancora messaggi nel forum.

IL METEO

PALLAVOLO CAORSO vs SPAZIO FITNESS 3-2 (21-25, 25-18, 25-17, 24-26, 15-11)

15/11/2017

Il campionato della nostra Prima Divisione Maschile inizia con il piede giusto, aggiudicandosi al tie break la prima sfida contro lo Spazio Fitness.
Primo set che vede i bianco blu sempre avanti a comandare il gioco fino al 21-19 quando un improvviso black out lascia spazio agli ospiti che ne approfittano andando a conquistare il parziale con il punteggio di 21-25.

Il secondo set inizia punto a punto fino a metà set quando i caorsani mettono la freccia del sorpasso andando a vincere agilmente il parziale per 25-18 riportando la partita in parità.

Il terzo set riparte sulla falsa riga del set precedente con i bianco blu avanti dall’inizio alla fine chiudendo sul 25-17.

Anche nel quarto set i bianco blu partono bene, gestendo il gioco ed i punti di vantaggio sino al 21-17, quando oramai la gara sembrava andare verso i 3 punti per i padroni di casa, improvvisamente una serie incredibile di battute degli ospiti sorprendono i padroni di casa che si trovano sotto 21-22, il finale è giocato punto a punto, ma due errori consecutivi dei corsani riaprono i giochi consegnando il parziale agli ospiti per 24-26.

Si va al tie break e qui la maggiore esperienza dei bianco blu ha la meglio contro i giovani avversari che al cambio campo si trovano avanti 4-8, ma una serie di errori rimette in gioco la nostra squadra che recupera lo svantaggio e riesce a chiudere il parziale per 15-11 conquistando i primi due punti del campionato.

Pallavolo Caorso ASD - Via S. Pertini, 2 -  29121 Piacenza - email: info@pallavolocaorso.it