"La pratica dello sport è un diritto dell'uomo. Ogni individuo deve avere la possibilità di praticare lo sport senza discriminazioni di alcun genere e nello spirito olimpico, che esige mutua comprensione, spirito di amicizia, solidarietà e fair-play."

Certificato di qualità settore giovanile 2014-2015 e Scuola Federale di Pallavolo

PALLAVOLO CAORSO vs WIMORE ENERGY 17

06/11/2021

PALLAVOLO CAORSO vs WIMORE ENERGY 17 3-1 (22-25, 25-21, 25-21. 25-23)

Si riaccendono i riflettori sulla Palestra di Caorso che riapre le porte al volley giocato dopo quasi 2 anni di assenza, e lo fa con l'esordio della squadra Under 19 Maschile che affrona l'Energy Voley PR.
Davanti ad un ottima cornice di pubblico (tutti occupati i posti messi a disposizione), le due squadre si affrontano a viso aperto fin da subito, con la gara che nel primo set si gioca punto a punto, fino  quando i padroni di casa provano un allungo a metà set portandosi sul 18-15, ma una serie di errori in difesa e attacco consentono ai giovani ospiti di portarsi a casa il parziale 22-25.
Nel secono set i caorsani entrano con un altro piglio e partono forte 7-2, e poi nuovamente18-12 e riescono a manenere il vantaggio iniziale cumulato sino alla fine chiudento il set per 25-21.
Nel terzo set i biancoblu partono male ed in pochi minuti si trovano sotto 2-8, e poi 16-21,ma una serie di battute di Ferrari, seguite daun attenta correlazione muro-difesa, portano i padroni di casa ad aggiudicarsi il set 25-21.
Nel quarto paziale questa volta si gioca punto punto con gli ospiti che non mollano neanche una palla e cercano di mettere in difficoltà in tutti i modi possibili i padroni di casa, che però ribattono colpo su colpo con il set che si decide con gli ultimi scambi, ma ancora una volta i nostri ragazzi riescono ad avere la meglio portandosi sul 25-23 ed aggiudicando l'intera posta in palio ed i primi 3 punti della stagione.
Buona la prima, appuntamento domenca prossima H 18.30 a Parma.

Pallavolo Caorso ASD - Via S. Pertini, 2 -  29121 Piacenza - email: info@pallavolocaorso.it